欢迎您访问漳州市交通局网站!
设为首页 | 加入收藏 | 手机版网站 | 联系我们
  站内搜索:
您的位置: 首页> 民意征集 > 民意征集

《漳州市中心城区公共交通规划修编(2013-2030年)》向社会公开征求意见

发布日期:2013-09-30       点击次数:16693

    随着漳州市战略地位的日益凸出和城市结构的调整,漳州公共交通发展面临新的机遇和挑战,近两年市委市政府多次召开有关部门会议,研究部署科学编制我市公共交通规划。201212月,我市委托同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司对漳州城乡规划局、上海市政工程设计研究总院、漳州市建设局三家联合编制的2010版的漳州市中心城区公共交通规划进行修编。 
同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司项目课题组根据有关部门及会议要求对漳州都市区2369 km2,(一中心六组团)进行公交规划设计,在尊重2013年漳州中心城区总体规划(征求意见稿)的基础上,对我市交通现状、需求和发展前景进行充分调查研究基础上最终形成《漳州市中心城区公共交通规划修编(2013-2030年)》。 
交通规划是城市总体规划的重要组成部分,为进一步提高规划编制的社会参与度,使规划更好符合我市公共交通的发展实际,现将规划初步方案在市交通运输局网站进行公布(网址: www.fjzzjtj.gov.cn/),向社会公开征求意见,欢迎社会各界积极参与,并于1020日前将修改意见、建议反馈至市运输管理局。 
联系地址:漳州市交通服务指挥中心六楼公交科; 
联系人: 陈永华; 
电话/传真:0596-2123707;  
电子邮箱:zzyggj@163.com 
附件:漳州市中心城区公共交通规划修编(2013-2030年)。 
  
                                 漳州市交通运输局 

                                 2013930

发布人:市交通运输局办公室

页面功能【保护视力色: 柠檬黄 杏仁黄 金桔黄 嫩草绿 天蓝色 葡萄紫 银灰白 纯白色【字体: 收藏 打印 关闭

联系我们隐私申明站点地图使用帮助法律声明设为首页收藏本站

主办单位:漳州市交通运输局      承办单位:漳州市交通运输局办公室

版权所有:漳州市交通运输局    网站备案证编号:闽ICP备08102112号-1

闽公网安备 35060302000144号

建议使用IE7.0及以上版本浏览本网站    访问人数:9889052