欢迎您访问漳州市交通局网站!
设为首页 | 加入收藏 | 手机版网站 | 联系我们
  站内搜索:
您的位置: 首页> 使用帮助

法律声明

发布日期:2014-05-22       点击次数:20666

《漳州市交通运输局》网站是由漳州市交通运输局主办,漳州市交通运输局信息办承办并负责网站的日常维护和运行,旨在展现漳州市交通运输局的政务公开、经济发展及人民生活的政府门户网站。本法律声明阐述之条款和条件适用于所有登陆《漳州市交通动输局》的用户,以及其他网站或单位与该网的法律关系。
  《漳州市交通运输局》上刊载的所有内容,包括文字、图片、声音、图表、色彩的组合,版面设计,专栏目录与名称、内容分类等的版权均属漳州市交通运输局或相关权利人所有,受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。
  他人将《漳州市交通运输局》提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得漳州市交通运输局或相关权利人的许可,注明作者及文章出处,并保护权利人合法权益。 使用者将《漳州市交通运输局》提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯《漳州市交通运输局》及相关权利人的权益。
  凡作者或权利人声明不得转载的文章或图片,任何单位及个人不得转载。
  未经漳州市交通运输局的授权,任何人不得建立该网站的镜像。


 


发布人:admin

页面功能【保护视力色: 柠檬黄 杏仁黄 金桔黄 嫩草绿 天蓝色 葡萄紫 银灰白 纯白色【字体: 收藏 打印 关闭

联系我们隐私申明站点地图使用帮助法律声明设为首页收藏本站

主办单位:漳州市交通运输局      承办单位:漳州市交通运输局办公室

版权所有:漳州市交通运输局    网站备案证编号:闽ICP备08102112号-1

闽公网安备 35060302000144号

建议使用IE7.0及以上版本浏览本网站    访问人数:10283064